ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0087/2020 vom 26. Mai 2020 , Mobilfunk-Basisstation. Tauglichkeit und Inhalt von QS-Systemen. - ZH Baurekursgericht (2020)
Entgegen der im vorliegenden Verfahren von den Rekurrierenden vertretenen Auffassung hat das Bundesgericht im Entscheid 1C_97/2018 vom 3. September 2019 die Tauglichkeit von QS-Systemen nicht generell in Frage gestellt und darin ebenso wenig auf ein generelles Versagen dieser Systeme geschlossen. Die entsprechende Rüge sowie diverse weitere Rügen waren unbegründet, weshalb der Rekurs abgewiesen wurde.